Un sueño que empieza a hacerse realidad...

Actividad artesana y campesina, que apuesta por un medio rural vivo en el que desarrollar proyectos productivos que generen dinamismo social y económico.

Proyecto galardonado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, con el premio de excelencia en la innovación para mujeres rurales. Año 2013

miércoles, 21 de mayo de 2014

Empanada de bacalao con mermelada de cebolla con pasas al jerez

Hacía mucho que no publicábamos ninguna receta, pero hoy me ha dado por cocinar y me he atrevido con esta empanada de bacalao con mermelada de cebolla con pasas al jerez.

La masa de la empanada es muy sencilla, simplemente hay que mezclar aceite de oliva (templado un poco) con harina a partes iguales y echarle un pellizco de sal.

El relleno también muy fácil: migas de bacalao desalado mezclado con NUESTRA mermelada de cebolla con pasas al jerez

Unos 30 minutos de horno y está lista!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario